Снег рисует горизонт холодный...

Снег рисует горизонт холодный,

И сосульки ветру напевают звон

Снежные метели словно акварели,

Разрисуют новый белый, белый двор.

 

На поля ложится белым одеялом,

И леса укрылись белой пеленой.

Лед в свои оковы заковал просторы,

Были водяные - стали гладким льдом.

 

Малышня резвится, Новый год наступит,

Вылепят из снега стройные дома.

Крепости и горы впишутся по новой,

Лишь прописка эта будет до тепла.


Рецензии