Как часто мы людей не замечаем

Ты замечать ее не хочешь, для тебя

Она лишь тень идущая издалека.

Ты свыкся с мыслью, она рядышком идет,

И у тебя в замен не просит ничего.

 

А между тем, у тени есть душа.

Которая любить готова без конца,

Которой очень хочется тепла

И доброты сердечной для себя.

 

Она мечтает, чтоб ты ее любил,

Она мечтает, чтоб ты ее ценил,

Она мечтает, чтоб  боготворил,

Она мечтает, чтоб ты у нее был!


Рецензии