Эта ночь моя...

Погасли свечи в полночной тишине,

 Остались только, остались только я и ты.

И на мгновенье дыханье за тая.

Я прошептала:

- «Эта ночь моя!»

 

Мерцают звезды, в окошке месяц молодой,

А мы с тобой одни, о счастье, мы вдвоем!

Стоит дурманный запах от свечи,

И вот опять друг друга мы узнаем в любви.

 


Рецензии