*** нежданно незванно опрокинулась чашка

нежданно незванно опрокинулась чашка
и громкими воплями смеялась букашка
а чай был холодный поэтому кружка
разбиться не смела покраснело лишь ушко

ты выйдешь из дома и свалятся звезды
на землю деревья совьют себе гнёзды
а осенью жёлтой опять на рассвете
поднимутся в небо при утреннем свете

и будет так странно как было той ночью
когда толстый дядя назвал тебя дочью
и деньги просунув ушел на рассвете
с тобой оставались зелёные эти...

зеленые листья с коричневых веток
взлетели на воздух без чёрных береток
прохожие в парке имели секреты
и каждый был с кем-то чужие ответы

на наши вопросы не ясна картина
запутала время твоя паутина
распутаться надо уйти удалиться
наверное стоит в тебе усомниться


Рецензии
Да, наверно, стоит усомниться. Лучше полечить чашку, а то еще осложнение у ушка случится.
Спасибо, понравилось.
С уважением, Виктор

Коноплев   17.06.2003 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!
Чашку обязательно полечу. И ьбуду за ней ухаживать! Ведь надо ухаживать за больными!..

Сяржук Фэцки   17.06.2003 14:28   Заявить о нарушении