Sans nom

Гасим последнее.
Освежение ждёт.
Легенды вернутся.
Ель вам не сок.

Сказочник умер -
ожил Колизей.
Турция будет:
ты не злодей.

Я зажигаю.
Старбёрст не придёт:
разорвана линия.
Чай, если лёд.
 
Первое - жизнь.
Второе - не я.
Третье - любовь.
Четвёртое - факт.
18.05.02


Рецензии