Из мечтаний

Монстр
Ветер треплет полы плаща,
Рев мотора врезается в уши,
Впереди, уносится вдаль,
То шоссе где теряются души.

Мчится монстр утробно рыча,
Пожирают колеса метры,
Жаль, что нет за спиной меча,
Да не пахнет полынью ветер...

Ручку газа в отказ, на себя
Визг покрышек по мертвой дороге
Позади остается закат,
Впереди одни лишь тревоги...


Рецензии