Принцесса стоит смерти... навеяно С. Л

 Посвящается Александре К.
Принцесса стоит смерти,
Принцесса стоит слез
Ну что ж, держитесь, черти,
Мы вам утерли нос,
Принцесса стоит смерти,
Так он считал, дурной
А люди подходили
Качали головой
Но он лежал недвижно
И синь небес в глазах
«Принцесса ты стоишь смерти»
Ей не успел сказать.
И уж теперь не скажет
Не скажет никогда
Не плачь моя принцесса
Ведь слезы лишь вода.
Ты вскоре позабудешь,
Что был такой герой
А он истлеет тихо
Зарыт в земле сырой.

Ну что ж, держитесь, черти,
ПРИНЦЕССА СТОИТ СМЕРТИ!!!
 


Рецензии
"Любовь стоит смерти!"
Навеяно все тем же С.Л.

С уважением,

Мисс Весна   17.06.2003 12:49     Заявить о нарушении