*** Бремя моё - время...

Бремя моё - время - камень,
Сыплющий в вечность песок,
Рассеянные атомы
Источающий рок.
Бремя моё - время - годы,
Что давят на грудь землёй,
Простреленные будущим -
Одногранной стрелой.
Бремя моё - время - рана,
Льющая сердца вино,
Возвышенная готика
На пути ленты орд.
Бремя моё - время - ужас,
Жгущий глаза изнутри,
Растянутая тлением
Скрипка последней двери.


Рецензии