Безвдохновенное

Когда не пишутся стихи -
Весь мир лежит бездушной прозой,
И вещи в безучастной позе
Опять насмешливо тихи.

Когда не пишутся стихи,
Хохочут по углам химеры.
И я принять не в силах меры:
Прогнать химер моей тоски.


Рецензии