Одной из них...

Посвящается Ане С.

Знаешь, а ведь так случилось,
И мы случайно встретились  с тобой.
Связало лучшее - Бригада,
И друга я смогла найти.
Пусть далеко мы друг от друга,
Пускай не видимся с тобой,
Пускай не знаю я тебя,
Пускай. Ты просто мне нужна.
Как жаль, не хватает время,
А мне ведь скучно без тебя.
Ты знай, что ни за что на свете
Я не забуду про тебя.


Рецензии