Прелюдия

    Прелюдия.

А следом - следы
В истекающей слизи...
Отказ от воды,
Отрицание жизни.
Отказ от твердынь
И чертогов Уклада...
Отказ от еды,
Облачение в латы
Отшельника схимы,
Отступника боя...
На латах - бикини
Шального покроя...
Игра в перевёртыш -
Кто первым устанет -
И первый проскочит
В уютные ставни
Благих тавтологий,
В возвраты коллизий -
Великие Боги
В растоптанной слизи...
Великая слякоть
Опавших потопов...
И хочется плакать,
И хочется хлопать...
Сжимать и вонзаться,
Ласкать и тревожить...
В горячечном царстве
Внимающей кожи...
Заждавшейся, цепкой
Кентавровой кровью...
Два плеска - и Мекка
Блаженства, покоя...


Рецензии
Очень хорошее произведение! Даже по хороший бит можно зачитать))) Супер!

Саша Ткачев   16.02.2019 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.