Времена года

Зима.
Зима - тоскливое время,
Время холода и пустоты.
Это время домашнего уюта
И не с чем не сравнимой красоты.

Весна.
Весна - милое время,
Когда все вокруг влюблены.
Когда все вокруг расцветает,
Когда все хотят лишь любви.

Лето.
Лето - хорошее время,
Солнце, речка и лес,
А еще в лете есть много свежести,
Много хорошего в лете есть.

Осень.
Осень - грустное время,
Время воспоминаний о лете,
Но и время чего-то нового,
Того чего не было никогда.


Рецензии