Зачем

Зачем нам эта жизнь?
Зачем и мне такая жизнь?
Вся полная красивых обещаний
И пошлых пламенных страстей.
Зачем мне жить...
Ведь для меня на этом свете,
Не осталось ничего и никого.
В чём могла бы получить я помощь.


Рецензии