Агония XX столетья

Агония XX столетья, пылают души в чертовом котле.

Дай Бог ты нам, немного чести, кристальной совести, и доброты.

 

За что Россия кровью истекает, за что сыны ее мечтают о добре?

Кто ввел бактерию насилья, братоубийства и нечистоты?

 

Мечтаем мы о золотых владеньях, о виллах и машинах дорогих,

Горят глаза при виде денег, и даже дружба выражается в рубле.

               


Рецензии