Полуночный туман

Тихо я иду, между пауз слышны слова.

Что-то ей говоришь, только не разобрать,

В тишине раздается плачь не унявшей души.

 

В полуночном тумане растаяла тень,

Растворились крики: "Прости!.."

Все быстрей и быстрей раздаются шаги,

Убегающей мертвой любви…

 

            Тяжела боль в груди той заблудшей любви,

            Разрывается тонкая ткань.

            Только больше не жди, что он сново придет,

            Он ушел в полуночный туман.

 

Сново он обретет свой покой, но уже на моей груди.

Он забудет тебя, потому что найдет

Настоящее счастье в любви.

 

В промежутках любовных появишься вновь,

Только он не заметит тебя.

Мимо он проскользнет, ты посмотришь в глаза,

А он не узнает тебя…

 


Рецензии