О дружбе

Банально, но солнце поднимется утром,
А вечером в море утонет безбрежном.
И кто-то придёт среди ночи к кому-то,
И станет с рассветом заботливо-нежным.

И кто-то кому-то расскажет о главном.
А может, не главном, но значимом очень.
И кто-то кого-то остаться попросит –
Расстаться так трудно, почти невозможно.

И всё, что творится на этой планете,
Вдруг станет бессмысленным и безразличным…
Два этих «кого-то» взглянут друг на друга,
Поймут что-то важное и … очень личное.


Рецензии