Снова о маме

Город снова в тумане.
А из города – горы в тумане.
Я в такие минуты всегда вспоминаю о маме,
Пробуждается чувство щемящей тоски.
Заклинаю, родная: долго-долго живи!
Я люблю тебя, мама, безбрежной любовью,
Она глубже глубокого самого моря,
Выше самой высокой на свете скалы!
Я люблю тебя, мамочка, только – живи…


Рецензии
Очень душевно. Очень искренно.

Фаустова Эль   26.01.2006 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за внимание. :)
Джу.

Ю.Нибуш   30.01.2006 18:03   Заявить о нарушении