посвящается Красноярскому ОМОН

Грохот автоматов, пыль и грязь кругом,
Мы вернёмся к милым, если не умрём,
Если не заклинит верный автомат,
И в подсумке будет пара штук гранат.

Пот смешался с кровью, друг уже молчит,
И в броне горящей раненый кричит,
Страх нас не задавит, пуля не убьёт,
Мы домой вернёмся, смерть нас не возьмёт.

Свистнуло над ухом, обожгло плечо,
И руками землю стиснул горячо,
Мы домой вернёмся, пусть и не сейчас,
В госпитале может, вылечат и нас.

Раз в живых остались, значит, будем пить,
За удачу нашу Господа молить,
«Бэтэр» догорает, нам его не взять,
До заставы топать нам пешком опять.


Рецензии
Сильный стих!
С уважением!
Вили

Вили Мельгафф   03.10.2004 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.