Измена

Он любил Ее. Любил очень сильно. Она была всегда мягка с ним и покладиста. Когда Он обнимал Ее, то чувствовал себя очень легко и умиротворенно. Только с Ней Он мог действительно отдохнуть.
Ни с кем Ему так не было спокойно как с Ней. Каждую ночь Он приходил к Ней, ложился с в постель… Без Нее Ему было бы плохо. Неуютно. Некомфортно. Без Нее Он бы не смог заснуть тем мирным сном, каким засыпал всегда.
Каждую ночь Он приходил к Ней. А каждое утро, проснувшись, Он спешил на работу, оставляя Ее дома одну. Он был в Ней уверен. Она принадлежала Ему. Только Ему. Принадлежала…
Как произошло, что Он реже стал приходить к ней? Что стал ночевать в другом доме? Он стал Ее забывать…
А Она оставалась верна Ему. И принадлежала Ему.
А Он женился. Женился и переехал. Переехал, оставив Ее, свою подушку, в доме родителей.


Рецензии