Осушите Ваши слезы

Осушите Ваши слезы,
Не шепчите, как в бреду.
Это призрачные грезы –
К Вам я больше не приду.

Надо мной могли смеяться,
Но не плачьте, это зря.
Все равно мне не остаться,
Вновь меня зовет заря.

Осушите Ваши слезы,
Надломался мой тюльпан.
Мне остались только грезы,
Вам – левкой и майоран.

14.07.92


Рецензии