жизнь моя

Жизнь моя идёт своей дорогой,
Знать куда придём, дано не многим,
Кто в моей ты жизни, счастье, горе?
Ничего не знаешь в бурном море.

Когда любовь прошла, ты появилась,
И у меня всё в жизни изменилось,
Ты её опять зажгла, подняла,
Наконец моею в жизни стала.

О чём ты плачешь, я не знаю,
Но нежно к сердцу прижимаю,
Тебя люблю, тобой живу,
Быть у тебя одним хочу.

Мне говорят, а я не верю,
Что за собой закроешь двери,
Живу надеждой и мечтой,
Что будешь у меня одной.

А я тебя люблю безумно,
К тебе через молву иду,
Ты руки протяни навстречу,
Не то я оступлюсь и пропаду.

Я рядом быть с той не смею,
И взглядом пустоту ловлю,
Жена ты мне и этим греюсь,
И Бога о тебе молю.

Мы с тобой по одной дороге,
Вместе будем, как солнце днём,
Когда мы вместе, то нас много,
Друг в друге по жизни идём.


Рецензии