когда постылой станет жизнь

Когда постылой станет жизнь,
Хочу на миг к тебе прижаться,
И целовать твои уста,
И никогда не разлучаться.

Пройдёт разлуки наважденье,
Твой взгляд поднимет меня вновь,
И я замру от наслажденья,
И подарю тебе любовь.

Ты для меня не просто время,
Ты – путеводная звезда,
Не отпускай меня из плена,
В моем ты сердце навсегда.

Я недостоин даже ласки,
Твоих красивых, нежных глаз,
Как хорошо, что всё не в сказке,
Своей назвать могу сейчас.

Быть может, глуп я от природы,
Быть может только от любви,
Но я прошёл пути дороги,
И не встречал такой как ты.

Ты даришь к жизни мне стремленье,
И разжигаешь во мне страсть,
Твоё магическое веянье,
Не даст при жизни мне пропасть.


Рецензии