моя желанная

Моя желанная отрада,
Сокровище души моей,
Лишь встреча будет мне награда,
В разлуке долгих, тяжких дней.

Тебя люблю безумной страстью,
Холодной ночью нету сна,
Не будет больше дней ненастья,
С тобой ко мне придёт весна.


Рецензии