Наслаждение

Мы наслаждались, как и все,
Без задней мысли, веря в сказки,
И поцелуй сменяли ласки,
И безрассудствие страстей.

Огонь то гас, устав светиться,
То ветер пламя раздувал,
И вновь работать заставлял,
Сплетясь, юлой во тьме кружиться.

Смотреть безумное желанье,
И прижимать тебя к себе,
И градом пота обливаться,
Нет выше счастья на земле.

Твоей фигуры очертанье,
Ласканье рук - волнует кровь,
Желанье глаз, приказ напрасный,
Я повинуюсь тут без слов.

Какое сильное желанье,
Как я хочу тебя обнять,
Чтоб прикоснуться к мирозданью,
И в поцелуе силы взять.

Сквозь сон, тебя разыщут руки,
И не отпустят до утра,
Какие сладостные муки,
Как хорошо, что ты – моя.

08.12.1990г.


Рецензии