Я за руки тебя беру

Я за руки тебя беру,
Ловлю губами нежный рот,
Пусть будет в жизни только так,
И никогда наоборот.

В печать казённую гляжу,
Она тебя со мной роднит,
Но почему тепло души
Вокруг себя не нахожу.

С тобой одной лишь быть хочу,
Ты все меня к себе манишь,
Я ничего не говорю,
В твоих глазах любви ищу.

Ты мне нужна, а я тебе?
За что же можно полюбить,
С тобой, сейчас моя судьба,
Любовью можно погубить.

Никак ответа не найду,
Лишь время может дать ответ,
Сейчас с тобою хорошо,
К тебе, любимая, иду.

1990г.


Рецензии