Такой как ты

Такой как ты, мне больше не найти.
Ты для меня прекрасней красоты,
Ты для меня дороже всех наград,
В любви к тебе не будет мне преград.

При встрече на руки возьму,
И навсегда к груди своей прижму,
Хочу Алёшку-крошку целовать,
Свою надежду нянчить, баловать.

Твоё письмо ношу у сердца я,
Я вместе с вами, вы моя семья,
С тобою так на свете хорошо,
И жить милей и на душе легко.

Разлукой не хочу тебя томить,
Красивых губ вкус не могу забыть,
Твоих ладоней я храню тепло,
С любимой жить мне в счастье повезло.

На протяженье многих дней,
Бессонным ночам нету счёта,
И с каждым днём всё тяжелей,
Молить и думать про кого-то.

Счастливых дней так было мало,
Я помню их наперечет,
Когда ушедшие – пропали,
Слеза, беспомощно течет.

День длится дольше века,
Вокруг так много пустоты,
Тянусь рукой до человека,
Родник душевной красоты.

На протяженье многих дней,
Я передумал, много ль – мало,
Мне жить и легче и светлей,
Когда моей женой ты стала.

1990г.


Рецензии