судьба моя

Судьба моя, твоя теперь,
Любовью счастлив я, поверь,
Душа моя тобой полна,
Испей меня всего, до дна.

Нашёл родник воды живой
В твоих устах, он только мой,
Медовый вкус его хмельной,
Зажёг огонь любви большой.

С тобой необходимо быть,
Огонь кипящий победить,
Не надо слов, они пусты,
В глазах любовь подаришь ты.

1990г.


Рецензии