FreeMan

Я не хочу тебя любить,
Я не хочу мечтать напрасно,
Я не могу так больше жить,
Я не могу дышать так часто.

Ты от меня так далеко,
Когда твой запах будит страсть.
Мне удаётся нелегко
Стоять так близко и мечтать.

Как больно, хочется рыдать,
Но я скажу с улыбкой "нет"
И снова буду проклинать
Войну, всех баб и интернет.

Уже, наверно, не смогу
Я верить тем, кто раз солгал.
И не поверю никому,
Кто не по правилам играл.

Ещё один погибший день,
Ещё один погибший стих,
Ты на меня кидаешь тень...
Я так запутался, прости!

Добро пожаловать, FreeMan!


Рецензии