Руку протяни

Руку протяни и схватишь удачу,
Только в жизни не так всё, иначе,
Мне бы тебя и обнять, пожалеть,
Но на тебя не могу посмотреть.

Милый твой голос хочу я услышать,
Чудную девушку к сердцу прижать,
И никому ни за что не отдать.

В жизни живёшь не полем идёшь,
Кого потеряешь, кого найдешь,
Жаль нам, бывает пройденный путь,
Но уже ничего не вернуть.

Счастье не вечно, оно только миг.
Наша любовь в ней делает сдвиг,
В тишине жизни путь освещает,
Ближе к концу нас утешает.

Ты далеко, но к тебе я лечу,
В жизни пройти с тобою хочу,
Мне не видеть тебя невозможно,
И возможности рядом быть нет.
Без тебя мне дышать очень сложно,
Лишь в надежде на чудо живу…
Время лечит все раны, а я не хочу,
Для меня всех на свете милей ты,
Освещённым пусть будет тот
Солнечный миг,
Тот, в который увидел тебя,
Я вою до рвоты в груди,
На какое безумство смогу без тебя,
Я молю об одном, ты ко мне приди,
И останься со мной навсегда.

Не хочу и подумать, что я разлюблю,
Что без топлива гаснет костёр,
Не хочу я лечить, в душе своей боль,
Если ты от меня далека.

1990г.


Рецензии