посвящается экипажу ЭМ

Уходит «Безупречный» от причала,
Опять, друзья, идём в чужой простор,
Чтобы отчизна наша бед не знала,
Мы ставим на пути врага заслон.

Лицо холодный ветер нам ласкает,
Эсминец режет грудью толщу вод,
Моряк не спит и дело своё знает,
Мы никогда не подведём народ.

Со стапелей сошёл в начале века,
И безупречно флаг морской несёт,
Остались за кормой одни победы,
Дела отцов, моряк не подведёт.

Уходит «Безупречный» от причала,
Нам командир даёт приказ – вперёд,
И мы поход опять начнём сначала,
«Славянка» нам прощанье пропоёт.

Мы сотни миль оставим за кормою,
И не погаснет в мире солнца свет,
И где бы «Безупречный» не причалил,
В людских сердцах оставим добрый след.

31 марта 1990г.


Рецензии
Хороший стих!
С уважением!
Вили

Вили Мельгафф   03.10.2004 01:35     Заявить о нарушении