Говорили не клянитесь луной

Я немного подожду и пойду
Все равно тебя со мной уже нет
Снова полную увижу луну
Полнолуния изменчивый свет

Говорили не клянитесь луной
Ведь она всегда изменой полна
Снова в небе, тишина и покой
Снова в небе появилась она


Рецензии