Предательство

Она сердится. Злится. Он Ее подвел. Предательски подвел. И когда? В такой ответственный  момент! Она пропустила важную встречу!
Такого никогда раньше не было. Он всегда помогал Ей. Только Он мог разбудить Ее вовремя. Он знал всех Ее друзей, Ее семью, сотрудников и просто знакомых. Знал всех. По именам. Только Он знал, когда и что у Нее запланировано. Напомнил ей, если у кого день рождения или другое важное событие. Всегда напоминал. 
А сегодня Она забыла о встрече, а Он не напомнил…
Как же Он Ее подвел… У Него разрядился аккумулятор. У Ее мобильного телефона...


Рецензии
ПО-МОЕМУ, У ВСЕХ МОБ.ТЕЛОВ НЫНЧЕ АККУМУЛЯТОРЫ, КАК-ТО МНЕ ЕНТО ДЕЛО РЕЗАНУЛО УХО, А В ОСТАЛЬНОМ - ВЫЗЫВАЮЩЕЕ УЛЫБКУ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,
ИДУ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ,

Евгений Шапиро   17.06.2003 15:19     Заявить о нарушении
Ой, я в технике как-то... И всегда говорила "батарейка".
Сейчас исправлюсь, спасибо.

Александра Корнилова   17.06.2003 15:56   Заявить о нарушении