Походка Натали

Эти камеры наши – узкие, вдоль коридоры – длинные, стенки – тонкие.
Крыло, дальнее от нас – Дамское. Дам – достаточно. Дамы коридором мимо по делам сугубо Дамским:
- в гардеробную;
- на погреб;
- из трапезной.
За долгие годы сидения отличить легко Дам по звуку походки. Но все звуки схожи, как гвозди в доску: обойные, для вагонки, сотка, двухсотка… реже – чаще, тише – резче…
У одной Натали ход – как музыка, и не гамма – симфония ! Пока отбывала с нами, отличал её от того конца и до погреба…
Отлетела было на волю моя Натали, но не надолго: мотает нонче лямку при Банке от звонка до звонка, а то и после. Вот так, то сидела с нами на Ходынке при-подле Бутырки, а сейчас – на Таганке, по первости в бункере, да недавно за примерное в общую перевели в “Централ на набережной”.
Блаженны слышавшие тот от бедра Натали плавный ход, но куда как блаженнее видевшие: то не ноги, то – сказка и песня !
Что пользы в прозе, стих прозы проще:

Натали – в бантик губки
и отпадна в классической юбке,
на отсидке отгадка в охотке
на пари Натали по походке !

(04.01.2002)


Рецензии
ах, знаю я такую натали..её куда-то ноги увели сегодня, завтра тоже и вчера--мужчин пленит длина её бедра..
ничего, что я так про свою начальницу?
так это ж правда, сами знаете.

Kaza   08.07.2003 12:06     Заявить о нарушении
Не в МДМ ли начальствует начальница? :)

Ac   08.07.2003 12:25   Заявить о нарушении