Пятница-тринадцатое

«Сегодня – пятница-тринадцатое. Ужасный день» – подумала Она, зевая и потягиваясь в своей постели.
Встав с кровати, Она надела тапочки и направилась ванну. Но, сделав несколько шагов, Она споткнулась и чуть не упала. Порвался ее левый тапочек.
Она цыкнула. Скинула обувь и пошла дальше босиком. В ванне, открыв кран, Она обнаружила, что нет воды. Чертыхнувшись, Она пошла на кухню и поставила чайник на огонь.
Позавтракав, Она пошла одеваться. Достав из шифоньера свой любимый костюм, Она увидела пятно. Вздохнув, Она достала другой костюм. Оделась. Вышла из дома.
Подойдя к остановке, Ее обрызгала проезжавшая мимо машина.
Громко выдохнув из легких воздух, Она села в автобус…Тут же Ей наступили на ногу. Кто-то чем-то сзади зацепил ее колготки. Пошла стрелка.
Уставшая, злая и в рваных коготках Она вошла в офис. Включила компьютер. Но компьютер, подморгнув монитором, тут же отключился. Сломался.
Весь день Она спотыкалась, ударялась обо все локтями и что-то роняла. Уничтожила очень важные документы вместо уже не нужных бумаг. Поругалась с шефом…
Пятница-тринадцатое…
Уходя с работы и проклиная этот день, Она сломала каблук. Ей хотелось плакать. Но она сдержалась и гордо, хоть и хромая, вышла из офиса.
На улице Ее ждал Он. Ее любимый. Он Ее обнял и, крепко прижав к себе, поцеловал.
Впервые сегодня Он решился признаться Ей в любви. Он прошептал Ей на ухо: «Я тебя так сильно люблю!» И Она ответила Ему: «Как я счастлива! Сегодня такой прекрасный день!»


Рецензии
слишком часто повторяется слово "Она",
начинаеш спотыкатся через него,
сюжет хороший...

с уважением Юрий из Днепродзержинска...

Юрий Клишин   17.09.2005 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.