Ах, Фея, ты, как прежде, сомневаешься во мне,

Ах, Фея, ты, как прежде, сомневаешься во мне,
Не хочешь верить в искренность мою,
Сама горишь в мучительном огне,
И я догадками бессмысленно горю.
Я все сложил к твоим ногам, что сам имею,
Карьеру, честь, любовь свою и музу,
Я все отдал тебе и не жалею,
Не смог лишь разорвать я Гименея узы.
Я нежностью тебя, как одеялом,
Готов укутать от макушки и до пят,
Чтоб ты со мною никогда не замерзала
Я все свое тепло отдать бы рад.
Я сердце, завернув в тетрадные листки,
Исписанные рифмой непутевой,
Отдал тебе, чтоб навести мостки
К твоей душе и разорвать оковы.
Ни слов любви не требую, ни ласки,
Прошу лишь об одном тебя, поверь,
Встречается любовь не только в сказке,
Ты только не держи закрытой дверь.


Рецензии