От брата по крови

               
          Тонет абрис лица нечёткий
          В сигаретном, густом дыму –
          Здесь не видел такой красотки.
          Взволновался вдруг… Почему?
          Повидал, уж всяких ни мало…
          Эта - просто одна из них.
          Как раскрашен рот её ало,
          Сервирован стол на двоих…
          Ведь, - в засаде! Да, - на работе…
          Я и сам нежных душ ловец.
          К сладострастной битве-охоте
          Вышли без надрыва сердец.
          Я подсяду – вскинутся брови.
          -Добрый вечер, - скажу, - мадам,
          Примите от брата по крови…-
          И черную розу подам.      


Рецензии
Сервированный стол
Двух врагов кровных
Свел
К единому Ужину,
Такому душному.

Пинский Д Т   01.06.2004 01:05     Заявить о нарушении
В противоречивом единстве всё

Валентина Данькова   02.06.2004 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.