ни мейла, ни звонка, ни SMS-ки -

Бывают дни
тягучие - как битум.
Когда застрянем в них,
то всё вокруг
теряет краски
и теряет запах,
и медленная т я н е т с я с р е д а
- ни мейла, ни звонка, ни SMS-ки,
и сев за руль я слушаю мотор,
а радио нарочно не включаю.
И так (наедине? вдвоем?) с печалью
встречаю осень.
Мокрую листву
берёзы рассыпают всюду щедро.
Я не прошу вернуться -
летний ветер
тебя всё дальше к югу провожает,
а крылышки наверное устали?
И долгая зимовка впереди.
Au revour? adieu?
Комок в груди
кольнув, сожмётся . . .

*
originally for Kiara
http://www.stihi.ru/2003/05/29-24


Рецензии
Милый, АндрЭ!
Спасибо за нежнейшие строки!
*
С Днем Святого Валентина!
Счастья и Любви!
*
С нежностью,
Натали$-)

Натали Талисман   14.02.2008 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.