Клубничный рай...

Клубничный рай –
сердечная печаль,
Наивность строк…
гостиница… портьеры,
И ожидание,
когда откроешь двери,
И воротишься...
непременно в срок.

Черешен вкус –
малиновые трели,
Истома губ...
зелёная тетрадь.
Душа открыта,
позабыты двери…
 – Целуй  меня везде…
приятно… помолчать.

Последний вечер надвигается...   
чуть слышно
Жасмина запах…
моросящий дождь…
– Ах, милый…  всё…
…  ещё…  желанней вышло...
А помнишь фразу:
хочешь целоваться?.. 

На Вокзале Слёз.


************************************

Плэйкаст «Клубничный рай...», автор: Moonshine_9, 07.06.2009


Рецензии
трогательно, чувственно, великолепно...
Спасибо!...
С поклоном,

Марина Полещук   27.02.2013 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина...:) Что "лепно", то "лепно"...:)

С улыбкой за Ваше "велико"...
Геннадий

Панченко   01.03.2013 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.