Не от хорошей жизни люди пишут

Не от хорошей жизни люди пишут,
Все пишут больше от плохой.
И каждый хочет быть услышан,
И в то же время быть толпой.

Стихи обычно все в миноре,
Мажора мало у стихов.
Плохим ведь хочется делиться,
Хорошему не нужно слов.

Не от хорошей жизни люди пишут,
Все пишут больше от плохой.
Кого то может быть услышат,
Кого затопчут , с головой. 


Рецензии
Хорошее пишут, но для других. "Хорошее" нельзя "излить", как "плохое".

Хирургия Души   18.06.2003 12:07     Заявить о нарушении