Игра

Ты играл со мной в какую-то игру
Я же правил к ней совеем не понимала,
Мне казалось, я не выдержу, умру,
Для тебя ж моих страданий было мало.

И я вскоре поняла, что откажусь
От той роли, что судьба мне подарила..
Ты не бойся  - на тебя я не сержусь,
Лишь себя виню за то, что полюбила.

Губы сжав, я до свиданья не скажу
И уйду - тебе записки не оставлю.
Ты не будешь знать, что я  с ума схожу,
И я на тебе огромный крест поставлю

Я забуду все, что связано с тобой..
Все места, где мы вдовеем весну встречали.
Где мы слушали в тиши пчелиный рой
И где птицы нам о чем-то напевали.

Я забуду красоту бездонных глаз
Я забуду этот нежный взгляд украдкой,
Ведь судьба навеки разлучила нас
Та игра для всех останется загадкой.

И загадку эту мне не разгадать,
Да, наверно, я не буду и пытаться.
Ты же знаешь – нелегко тебя понять.
Если есть любовь, зачем же расставаться?!

Если есть любовь, зачем сжигать мосты.
Говоря, что все прошло и все забыто?!
Ты же знаешь, в моем сердце только ты
И дорога для других туда закрыта

И я знаю, ты не можешь позабыть,
Потому что и тебя стрела пронзила.
Возвращайся, я готова все простить,
Даже то, что я когда-то не простила.


Рецензии
У Вас очень трогательные стихи. Столько чувства и искренности.

Кристина Притула   16.07.2009 18:16     Заявить о нарушении