Поздравление-сувенир Ladi L Vitalинка

18 июня у Оли день рождения!
Олечка, поздравляю!

(Друзья, напоминаю, что мои Vitalинки,
это импровизация на названия стихов
автора ко дню ее рождения.)

УПАДУ В ТРАВУ, траву росную
и руки тебе не ПОДАМ,
а СОПЕРНИЦу ту стервозную,
затягали по кабакам!

МНЕ ЛЮБВИ ТАКОЙ и НЕ ЖАЛЬ совсем!
ОДИНОЧЕСТВа доля горька?
ПАМЯТЬ ДЕВИЧЬЯ – вот и нет проблем,
ШУТ ГОРОХОВЫй без колпака!

УКАЧУ НА ШИКАРНЕЙШЕЙ АУДИ,
НАСТОЯЩЕГО МИГ оценю.
Я НЕ СТАЛА ТВОЕЙ, ты в нокауте -
не мое амплуа инженю!


С симпатией и уважением


Рецензии
Не верится
Сопернице,
У Оли вновь – вареньице,
А не с дороги грязь.

Пинский Д Т   28.02.2004 04:47     Заявить о нарушении
Дмитрий, я очень Вам рада!

Домбровская Татьяна   28.02.2004 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.