Люблю тебя

Как будто в сердце вкручивают штопор
Вот боль, что мучила меня.
Но боль прошла, зажили раны,
В тот день, когда я встретила тебя.
Я долго так сказать боялась
Вот эти самые слова,
Ну а сей час кричать готова , что
Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ тебя.
В душе моей порхает птица,
Убить ее способен только ты.
Но я надеюсь сил тебе не хватит,
Разбить мои хрустальные мечты.
Возможно мы поторопились
Но это всё не ерунда ,
И повторять я не устану , что
Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ тебя.   


Рецензии