Осенний мотив

Мне октябрь под ноги
золото ссыпает,
Радость в сердце бродит,
плещет через край.
"Отчего, как в мае,
сердце замирает
вопреки природе?"
Хочешь, - отгадай!
Надо мной, развенчан,
клён качает лапой.
Будто чертят ветви
буквы. На, читай:
"У меня есть сердце,
а у сердца - песня,
а у песни - тайна..."
Можешь, - отгадай!
Плавный вальс танцуют
облака по небу.
Облака рисуют
милые черты.
Как живу я, сердца
своего не чуя?
Есть у сердца тайна,
тайна эта - ты!


Рецензии
У Утёсова есть что-то аналогичное: хочешь, - отгадай!
Саша.

Konovalova Sasha   30.07.2003 15:24     Заявить о нарушении