Прости меня...

Не на меня упал твой быстрый взгляд,
Я вновь свободен - не в твоей я власти.
Но... Быть в твоей неволе - это счастье,
И несчастливой воле я не рад.
Невольником твоим хотел бы быть
И подчиняться слову, взгляду, жесту...
Прости меня. Да! Это всё - не к месту,
Ты постарайся это всё забыть...


Рецензии
Шекспировские страсти у в общем-то безвольного человека.
Но это бывает. И нередко.

Konovalova Sasha   24.07.2003 13:09     Заявить о нарушении