Обрывки надежды

Я не знаю, что это -
Душа ли, а может сердце,
Что-то в груди рокочет,
Когда я только влюбляюсь.
Становится горячо, становится даже жарко,
Будто в груди горит не тушимое, страстное пламя.
И вот на пепелище моих не свершенных желаний,
Хожу я словно к могиле, свою любовь вспоминаю.
И думаю о ушедшем, о уменье терять рассудок,
О том, что уже, наверное, никода я счастливой не буду.
И вот загорается искра, я знаю, что будет пламя.
Я даже вижу все слезы, те, что меня раздавят.
Но разум верит в надежду, а надежда верит в удачу,
А удача знает про счастье.
От чего же тогда я плачу?


Рецензии
СЛОВНО В СЕРДЦЕ ТВОЕ ЗАГЛЯНУЛА,
И УЗНАЛА СЕКРЕТЫ ТВОИ!
И МНЕ КАЖЕТСЯ РАНЬШЕ ВСТРЕЧАЛА
ТВОЮ БОЛЬ БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ...

Ksenia   16.07.2003 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за стих!

Ветрова Александра   17.07.2003 11:51   Заявить о нарушении