Качели любви

Мы на качелях любви с тобою качались,
То вверх, то вниз с тобою опускались.
С замиранием сердца, разгоняли любовь
Заставляю быстрее бежать по венам кровь.

Но закончилось счастье, и качели любви.
Остановились для нас, хоть и  жаль, но увы.
А теперь уходи и не смотри назад,
Я тебя не позову, может во сне, но не наяву.

Как качели любви, свою любовь остановлю.
И билетик я тот, на глазах твоих порву.
Выкину в мусор и разлуку переживу.
Все прошло и теперь я тебя не люблю.


Рецензии
СУПЕР!

Звук Сердца   28.09.2003 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.