Я не стану кричать о любви

Я не стану кричать о любви,
Я бы лучше поплакал немного,
Хоть бы даже играла в крови
Та печаль, что ты любишь другого.
Я не нежен, не ласков, не мил,
Не хвалю я любовь всечасно,
Потому что я пьяным ей был:
Не скажу, что любовь - прекрасна.
Если любишь - живи и люби,
Если нет, так найди себе бога,
А напрасно изволь не трубить,
Что любовь для тебя путь-дорога.
Все мы знаем, что значит любовь,
Все мы помним, как сладко бывает…
Всё уйдёт и придет потом вновь,
Прогорит и опять увядает.


Рецензии