Волосы пахли ванилью

Волосы пахли ванилью...Зачем же ты так красив?
Зачем я в эту минуту тебе посвящаю стих?
Ах, как же мне вырваться, Боже?
Оторваться от этих оков,
И жить в мире закатов, поэтов и вечных стихов.
Зачем я тебя вспоминаю? Зачем я пишу стихи?
Каждую ночь засыпаю с молитвой о нашей любви.
Как пошлы все эти строки, я их презирала всегда.
Влюбленная в мифы женщины ты так безумно глупа.


Рецензии
Оригинальное название! Красиво написано!

Cornflake Girl   03.12.2003 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Мне очень приятно это слышать:)))
Рада видеть вас в гостях!

Ветрова Александра   03.12.2003 22:17   Заявить о нарушении