Придут

. . ( согласно одному из пророчеств ) . .

Придут герои, воеводы,
Богатыри Руси Святой.
Придут защитники народа,
Еще начнут
Священный бой...

Придет монархия - от Бога.
И Царь, отец, взойдет на трон.
И русский обретет свободу
Под звучный колокольный звон.

<...>

Не будут русские всесильны -
Антихрист будет на коне.
Но кровь за Родину обильно
Польется, как в предсмертном сне.

И ровно три тяжелых года
Война -
тем, кто не снял креста.
Но верных ждет еще свобода -
Подарок
самого Христа.

И тот, кто жил согласно Слову,
Найдет себе удел в раю.
А тот, кто жаждал мести, крови,
Тот будет вечно
раб
в аду…

 август 2004


Рецензии