Дождливо не редактированное

Дождливо,               
Я сейчас усну.               
Лениво               
Руку протяну.               
Коснусь,               
Дарую сердца стук,               
Проснусь,               
И поцелуи жарких губ               
Замрут,               
Тотчас на месте               
Умрут,               
Слова и песни               
Взорвут               
Стены дома,               
Столкнут               
В объятий омут.               
          5.05.2003.               


Рецензии